• Les bonnes idées du comité

    Le conseil d’administration avec au premier rang Magali Bordas, Catherine Blanchard et Gwenaëlle Lesur.

    Le comité des fêtes a tenu son assemblée générale le jeudi 12 mars.

    La présidente Catherine Blanchard a présenté le rapport moral. La fête communale de quatre jours a été une réussite. Les Foulées de Coursac, course pédestre qui a compté pour le challenge départemental, a vu le nombre de ses participants augmenter de plus de 30 % avec 126 athlètes. « Il y a eu le Tour de France avec la structure en paille que le monde entier a pu voir toute l'avant-dernière journée, a-t-elle dit, les concerts d'Olivier Villa et Peru Inka, ainsi que les animations de Noël qui ont également attiré du monde. »

    La trésorière Magali Bordas a ensuite dressé le bilan financier d'où il ressort une gestion saine avec un solde positif. Les deux rapports ont été adoptés à l'unanimité des membres présents.

    Le programme. La fête aura lieu vendredi 3, samedi 4, dimanche 5, et lundi 6 juillet. Le feu d'artifice sera tiré le samedi soir et une foule d'animations est prévue : concours de pêche, de pétanque, de dessins sur Coursac, bandas, séance de cinéma... Un concert avec Vox Vesunna aura lieu samedi 30 mai à l'église à 21 heures ; les Foulées de Coursac (9,6 km) se dérouleront dimanche 18 octobre. Enfin, en attendant Noël, le traditionnel vin chaud aura lieu vendredi 18 décembre.

    Le bureau. Présidente : Catherine Blanchard ; trésorière, Magali Bordas ; secrétaire, Gwenaëlle Lesur ; membres du conseil d'administration : Sarah Olgiati, Marie-France Barre, Chantal Cons, Fabrice Bordas, Philippe Blanchard, Dominique Pelerin et Stéphane Huchet.

    Voir notre page Facebook en cliquant sur ce lien  Accueil

     

    « Assemblée GénéraleVox Vesunna en concert en l'église  »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :